Apéritif du début d'été 2019

Le comité de votre section vous invite à un 

Apéritif / dégustation pour fêter le début de l'été !

Le mardi 02 juillet 2019 de 18h00 à 20h00

Domaine Blaise Duboux, Sentier de Creyvavers 3
1098 Epesses

C'est une dégustation de 5 vins sur une terrasse dans les vignes à Epesses. Culture bio intégrée.
Vue merveilleuse sous un cerisier. En cas de pluie, il y a un moyen de faire à l'intérieur.

La présentation des vins sera faite par M. Blaise Duboux, Ingénieur en agronomie (Changin) , qui vous donnera réponse à toutes les questions que vous pourrez lui poser.

Possibilité d'acheter des bouteilles sur place

NB : Si vous êtes intéressé, n'oubliez pas de vous inscrire séparément pour le souper qui suivra.

Site internet:http://www.blaiseduboux.ch/
Personne de contact: Grégoire Laufer
gregoire.laufer@gmail.com +41 79 253 64 07

 

Propriétés de l'événement

Date de l'événement 02-07-2019 18:00
Date de fin 02-07-2019 20:00
Registration Start Date 26-05-2019
Places 35
Enregistrés 19
Place disponible 16
Date butoir 28-06-2019 18:00
Prix individuel Gratuit
Créé par Grégoire Laufer
Les inscriptions pour cet événement sont closes.
16

 

Invitations et Documents divers 2023

Documents Manifestation Date Organisateur 
Slides  Assemblée Générale  14/3  G. Laufer
   LABO D'HYDRAULIQUE de l'EPFL  18/4  B. Gilliard
   Defi Source  mai  La Source / G.Laufer
   DROOPLE "L'INTERNET DE L'EAU"  04/5  B. Gilliard
   EAU : biodiversité et gestion de l’eau  05/7  SE-V,Matilda,Lignum
   Quel avenir pour le béton  21/9  A. Comment
   Mickael Polanyi, le scientifique qui voulait...  31/9  G. Laufer
   Vies comparées de 3 femmes scientifiques  02/10  B. Gilliard
   L'OPÉRA DE SYDNEY A 50 ANS  30/11  B. Gilliard